标王 热搜:   眼镜  2016    香港  上海  展会 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

2016意大利米兰光学眼镜展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-29  浏览次数:1610   状态:状态
展会日期 2016-02-27 至 2016-02-29
展出城市 上海
展出地址 意大利米兰新展览中心
展馆名称 意大利米兰新展览中心
主办单位 意大利米兰新展览中心
展会说明

参展范围

镜架、镜片、太阳镜、运动眼镜、隐形眼镜及相关产品、眼镜附件(眼镜配件、眼镜盒、眼镜布等)、眼科医学仪器、验眼仪器、镜片镜架生产原材料、生产设备等眼镜相关周边产品。

 
2016年2月意大利米兰国际光学、验光设备及眼镜展览会(MIDO 2016)

【展会介绍】

意大利米兰国际眼镜展创办于 1970年,每年举办一届。该展会是世界最大规模的专业眼镜展。展商来自世界50多个国家和地区,是世界光学眼镜行业的盛会。由于该展览会展出的产品档次较高、产品的质量又好,再加上意大利眼镜业推出的最新款式和技术能引导全球眼镜消费的时尚、潮流与走向,因此,在全球同行业中享有极高的声誉。为使业界人士和观众更加全面了解世界眼镜制造业的发展现状和今后的流行趋势,本届展览会将分为下列几个主要的展区:如眼镜的最新流行趋势及其设计馆;眼镜的新技术馆;眼镜的职业培训;各体育运动系列;儿童系列等。此外,展览会还为眼镜的生产、技术、专业培训和信息提供在线等各方面的服务。

米兰是世界上展览展会最多的城市之一,MIDO展是全球知名的国际性大展会。对于企业而言是互相交流和洽谈生意的绝佳良机。同时对于全球的眼镜商、眼睛专家和购买商来说也是不可错过的机会。因为在这里他们可以寻找新的资源产品,了解最新眼镜行业的技术,追逐流行趋势。在当今社会,眼镜是这个时代华丽色彩中不可缺少的一笔。眼镜行业主要包括四个部分:镜片、机器、配件和镜架。MIDO展在这个领域里占据绝对重要的位置,吸引了来自全球的眼镜企业和贸易商。

近几年来,中国在欧洲的轻工类产品越来越受到世界各地和欧盟联合的抵制。企业通过参加此展会,利用贸易区的优惠条件来作为扩大中国轻工产品的出口渠道份额,进一步扩大对外贸易,所以此展会为中国的生产企业或进出口公司提供了一个进入国际市场的优质平台。 2015 MIDO展吸引了来自五大洲40多个国家的1000名参展商,而MIDO展中国企业一直是MIDO展重要的参展商,中国企业对于世界眼镜行业的重要性在展馆分部上得到了充分的体现。2016年我司将继续组织中国企业参加该展,真诚期待您的加入!


联系方式
联系人:本站
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 横岗眼镜 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备12070101号-3