标王 热搜:     2016  香港  上海  眼镜 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

2016年韩国大邱国际眼镜展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-29  浏览次数:6719   状态:状态
展会日期 2016-04-27 至 2016-04-29
展出城市
展出地址 韩国大邱国际眼镜展览会
展馆名称 韩国大邱国际眼镜展览会
主办单位 韩国大邱国际眼镜展览会
展会说明
 韩国眼镜展/国际眼镜展

2016年韩国大邱国际眼镜展览会DIOPS (Daegu International Optical Show)

展会时间:2016年4月27-29日

展会地点:大邱广域市国际会展中心

主办单位:韩国眼镜产业联合会,大邱广域市
展品范围
眼镜/眼镜架、太阳眼镜、镜片、隐形眼镜、零件、刊物、眼镜配件    光学机械、其他                                   

上届回顾

由韩国眼镜产业支援中心主办的第九届大邱国际眼镜展览会DIOPS2012,于2012年5月6-8日隆重开幕。大会云集了来自韩国和日本、中国等地的参展商173家,展出摊位595个,有来自世界各地15156名专业眼镜商前来商洽、采购眼镜产品。

本次展会在宣传推广上作出很大的创新,韩国眼镜产业支援中心孙镇荣主席除在上海展SIOF,北京展CIOF、温州展WOF、香港展HKOF、东京IOFT展、法国展SILMO、迪拜展VISIO N-X及米兰MIDO展、等设摊推广外,还通过亚洲光学工商会联盟的平台,积极参与各眼镜协会的年会活动,更加广泛地取得宣传效果。仅在中国就有由黑龙江、吉林、四川等省组织的近百人的旅行团队,前往展会观摩和采购,商洽合作。

2012年参展的中国企业有:LOVERDOOR蓝道,GUAN HAO冠豪, HONGKAI, KAIDA凯达光学, LOKHEI宏凯, JIASHENG佳升等企业。

本次展会在上届推出TR90新材料优质产品的基础上,结合最新科技3D电视的产生,韩国眼镜企业率先推出3D电视眼镜,受到与会客商的青睐,博得热烈的反响。这一新产品将会随着3D电视的普及,在每个家庭都是必备的生活用品。可以想见,其广阔的前景将是把握市场的先机。


联系方式
联系人:本站
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 横岗眼镜 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备12070101号-3