标王 热搜:   眼镜  2016    香港  上海  展会 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

2017日本国际眼镜展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-15  浏览次数:983   状态:状态
展会日期 2017-10-11 至 2017-10-13
展出城市 东京
展出地址 日本东京国际展览中心(Tokyo Big Sight)
展馆名称 日本东京国际展览中心(Tokyo Big Sight)
主办单位 日本东京国际展览中心(Tokyo Big Sight)
展会说明
    日本国际眼镜展(IOFT)是通往亚洲最大眼镜市场~日本的最有效平台。日本眼镜的时尚水平不断上升促使日本当地对眼镜商品的消费持续增加。日本当地平均每人拥有两副以上眼镜,对独特设计的眼镜进口量也不断增加。足以证明日本市场蕴藏丰富商机,不能错过。
   IOFT帮助欲前往日本拓展业务的厂商获得日本市场的大好商机。日本消费者是世界上最具时尚品味的群体,与年俱增的趋势是,2017日本眼镜展,2017东京眼镜展,2017日本东京眼镜展,2017日本IOFT眼镜展,2017东京IOFT眼镜展,2017日本国际眼镜展,2017东京国际眼镜展,他们正把视线转往外国设计师原创的独特/新颖的眼镜产品上。来自时尚杂志的最新数据表明,设计类的眼镜产品已成为人们不可或缺的时尚元素。
   经过超过20年的历史积累,IOFT已经在业内稳固建立为亚洲最大规模的国际眼镜展会。上届展会在日本以及来自海外的业内众多参展商的参加与大力支持下圆满落幕。由于大多数参展商在展会上皆取得良好的效果,参展商数目逐年不断增加,成为史上最大规模。
   IOFT设立了六个专区,包括:“精品小店、眼镜配饰专区、Fukui专区、奢侈品专区、IT解决方案专区、店铺设计专区”。展会构建的一站式平台,可满足买家的所有需求。
   IOFT是亚洲最具领导性汇集全球最新眼镜及相关产品的眼镜商贸展。来自日本及亚洲衆多的知名眼镜连锁店、名牌精品、服饰店的进口及批发商买家都将莅临展会下单采购。
   敬请报名参展IOFT,拓展商机,开拓日本及亚洲市场!

联系方式
联系人:本站
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 横岗眼镜 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备12070101号-3